目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

謝謝大家ㄧ週間的團購,本次數量突破上次普款的67雙,直接跳到116雙(實際有付款的)

先說明ㄧ下進度,現在是我很想盡快向廠商下單,但是廠商超謹慎,堅持我先買幾雙過去看過滿意才買(?

鞋子到我這裡之後如果一切OK我會盡快下單,總之會盡快處理的!

mutsumiok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

=買前注意=

 

1.每雙的價格都已經很低了,請不要殺價!因為是自己也要買所以我一樣沒賺錢!

2.如果不能接受貨源來自CHINA或者不想明白CONVERSE的OEM廠設在深圳這件事的購買者請不要買,覺得是仿品也不要買拜託,我受不了根本沒賺但還是被挑骨頭。

3.09年開始CONVERSE的官方任何鞋子後跟都沒有R字,鞋舌吊牌也只有1張,保固卡印在鞋盒上,這點去專櫃看也一定都是這樣,不接受因為這樣退換。

mutsumiok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(103) 人氣()